Ушел из жизни А.Г. Якубовский

22 июля 2017 года в возрасте 38 лет трагически погиб яркий и неординарный человек, пользовавшийся огромным уважением   со стороны своих коллег, Заслуженный гражданин Российской Федерации, директор ГАУ РК «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» Александр Георгиевич Якубовский.

Александр Георгиевич родился 27 марта 1979 года в г. Набережные Челны Республика Татарстан.

В 1999 году он получил первое свое образование в Челябинской банковской школе Центрального банка Российской Федерации по специальности «Банковское дело», которое стало лишь начальным этапом в стремлении обрести как можно больше знаний, умений и навыков,- именно поэтому Александр Георгиевич окончил также Южно-Уральский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление» и обучался в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» по специальности «Парламентаризм».

За время службы в Отряде специального назначения ВВ МВД на северном Кавказе был награжден многочисленными медалями и нагрудными знаками: медаль «За ратную доблесть», медаль «За службу на Кавказе», медаль «Участник боевых действий на Северном Кавказе 1994-2004», медаль «Ветеран боевых действий», медаль за «Отличие в службе» III степени ВВ МВД, Нагрудный знак «За отличие в службе» II степени ВВ МВД, нагрудный знак «Участник боевых действий», Нагрудный знак «За службу на Кавказе»,

Свою трудовую деятельность начинал в г. Челябинск. Объекты, построенные с участием Александра Георгиевича, расположены во многих уголках нашей необъятной страны.

Александр Георгиевич был опытным руководителем, великолепным организатором, обладающим незаурядными деловыми качествами.  Будучи первым и единственным директором ГАУ РК «РЦЦ СиПСМ» Александр Георгиевич сумел создать высокопрофессиональный коллектив и внести огромный вклад в строительную отрасль Республики Крым.

Его качества такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость – были для нас примером, и не было сомнений в его словах, когда повторял: «Мы обречены на успех!».

Убеждение Александра Георгиевича: «Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал ко мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде, чем передать грядущим поколениям»,- касалось не только его жизни, ведь он зажигал этот «чудесный факел» в сердце каждого из нас.

Память об этом светлом человеке, талантливом руководителе, отзывчивом и внимательном к своим сотрудникам, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации, любящем отце и сыне, надежном товарище, верном друге, - навсегда останется в наших сердцах.

Сегодня, завтра и всю жизнь мы помним, любим и скорбим.

Прощание с Александром Георгиевичем Якубовским пройдет 24 июля                 

2017 года  в 14.30 в ритуальном помещении городского кладбища «Абдал-1».